BIBLIOGRAFIAS
Tema:
Nutrición y Alimentación
Texto 1:
Nutrición humana en el mundo en desarrollo estudia los
problemas nutricionales más importantes de los países en desarrollo y sugiere
programas y políticas apropiados para la solución. Suministra información
científica sobre los alimentos, los nutrientes, las causas de la mal nutrición,
y los desordenes nutricionales y su prevención. (Latham, 2002)
Titulo: Nutrición humana en el mundo en desarrollo
Autor: Latham, M.C.
Ciudad: Roma (Italia)
Editorial: FAO
Año de publicación: 2002
Texto 2:
Nutrición infantil, Nutrición del niño, Nutrición
escolar, Nutrición del adolescente, Nutrición parenteral, Nutrición enteral. (Hernández Rodríguez, 1993)
Titulo: Nutrición infantil. Infant feeding
Autor: Hernández Rodríguez, Manuel
Ciudad: España
Año de publicación: 1993
Texto 3:
Aspectos generales de la nutrición en todas las
edades. Desnutrición, obesidad y diabetes. Trastornos de la conducta
alimentaria. (Setton, 2014)
Titulo: Nutrición en pediatría: Bases para la práctica
clínica en niños sanos y enfermos.
Autor: Setton, Débora
Ciudad: Madrid
Editorial: Médica panamericana
Año de publicación: 2014
Texto 4:
Aspectos nutricionales básicos. Alimentación normal en
distintas etapas biológicas. Terapéutica nutricional. (De Giromali, 2010)
Titulo: Clínica y terapéutica en la nutrición del
adulto.
Autor: De Giromali, Daniel H.
Ciudad: Buenos Aires
Editorial: El Ateneo
Año de publicación: 2010
Texto 5:
Contenido:
Proteínas y aminoácidos en nutrición humana. Nutrición de la embarazada. Leche
humana. Aspectos nutricionales. Factores anti infecciosos en la leche humana.
Lactancia materna. Técnica del amamantamiento. Alimentación del niño normal.
Nutrición y alimentación del prematuro. Requerimientos nutricionales y la
potencialidad de las dietas para satisfacerlas. Evaluación del estado
nutricional. Desnutrición infantil. Obesidad infantil. (O Donell, 1986)
Titulo: Nutrición infantil
Autor: O Donell, Alejandro
Ciudad: Buenos Aires
Editorial: Celcius
Año de publicación: 1986
Bibliografía
De Giromali, D. (2010). Clínica
y terapeútica en la nutrición del adulto. Buenos Aires: El Ateneo.
Hernández Rodríguez, M. (1993). Alimentación infantil. Infant
feeding. España.
Latham, M. (2002). Nutrición humana en el mundo en desarrollo.
Roma (Italia).
O Donell, A. (1986). Nutrición infantil. Buenos Aires: Celcius.
Setton, D. (2014). Nutrición en pediatría: Bases para la práctica
clinica en niños sanos y enfermos. Madrid: Médica Panamericana.
Comentarios
Publicar un comentario